Всем, кто читает историю Ирины Климовой на нашем сайте  посвящается….

Так получилось, что я по жизни не люблю толстых людей.  Я с ними практически не контактирую и их в моем окружении очень очень мало. Практически нет. До 100 кг можно пересчитать по пальцам. А с большим весом пара только. Просто знакомых. Не друзей и не приятелей. При этом моя родная сестра весит 95 кг. В 2018 году я брала её на голодание и она сбросила 25 кг. При этом проголодала в общем 33 дня. Она далеко от меня живет. В Узбекистане. С 1984 года. Уже 37 лет скоро. Толстеть она начала после пятых родов. Не стремительно. По чуть чуть. но за 25 лет дошла до 100. Больше не набирала. При росте 164 см.

Но речь здесь пойдет не о моей сестре, а об Ирине. С весом более 180 кг. Она не знает свой вес. Потому что для этого нужны специальные весы. Будем плясать от последнего известного веса — 180 кг. Ирина была обычным полным ребенком. Она 1968 года рождения. Ходила как все в садик, в школу.

Ирина. 1974 год. ей 6 лет

До окончания школы её вес держался в пределах 46 размера. Это немного. Просто имеет значение в каком возрасте этот размер. В 10 лет это очень много. В 14 лет тоже. В 16 более менее нормально.

Ирина со своей бабушкой. Ирине 17 лет

В 17 лет у Иры был вес под 80 кг. Это уже более 50 размера. 50-52. Практически одинаковый с её бабушкой.

Осень 1985 год

Ирина при этом была очень гибкой и подвижной. Не уставала. Чувствовала себя отлично. Была здорова по всем показателям, кроме веса.

Изменения начались после родов. Ирина в 20 лет родила первенца. Через 2 года второго.

Ирина с детьми. 1994 год

Вес уже был за 100.

Вес 120-140 кг держался очень долго. На этом весе она родила ещё 4 детей.

Ирина. Осень 2000 год

Жизнь у Ирины не была лёгкой. Старшая дочь болела. Сахарный диабет. Инсулинозависимый. Умерла она летом 2020 года в возрасте 30 лет. От осложнения. Диабетическая стопа у неё была много лет. Она была  лежачая больная. Но умерла в больнице. Скорее всего в связи с этими ковидными проблемами и недостатком ухода и лекарств в больнице.

Проблемы начались полтора года назад. Вес начал стремительно расти. Были проблемы. Сгорел дом на даче. Обгорел сильно муж. Приехала её мама и начала ухаживать за старшей дочерью. Ирина просто тупо сидела и практически не двигалась. Вес скакал. То больше, то меньше.

Проблемы с ногами начались в августе 2019 года. Сильные отёки были давно. А вот трофические язвы появились в августе. Сначала просто покраснение. Постепенно появились не большие  болячки. Болели. Зудели. Потом стали больше.

Папа у Ирины гомеопат. Назначал какие то пилюлю, но Ирина их не принимала.

Ирина написала мне 17 декабря. Мне пишет на Ватсап очень много народу. С разными проблемами. Я консультирую и веду разных больных.

Первое сообщение Ирины

Мой телефон был у Ирины уже в октябре месяце. Но она постеснялась мне позвонить или написать. И только когда перестала спать от боли и Рада опять ей напомнила обо мне — она написала. Только когда я увидела вес 180 кг я поняла что это серьёзно и ей нужна срочная помощь. Я работаю не одна. Нас трое постоянных сотрудников в нашем Клубе. Я сразу посоветовалась с ними и сказала, что если мы её берём, то берём без оплаты и на 7-10 дней. Коллеги согласились. Я позвонила Ирине и предложила приехать к на на лечение. Без денег. Но с условием, что я всё буду снимать  и выставлять на сайте. Она согласилась.

Первый день

Работать с Ириной легко. Она не карпизничает. Ничего не требует. Легко согласилась на голод. Выполняет все назначения. Единственный её минус — она очень плохо переносит боль. Громко кричит и плачет. Раны очень глубокие. Был ужасный запах и от ран и от тела. Особенно первые дни. Касторовое масло очень помогло. Клизмы мы не смогли делать. Очень неудобно при её весе. Не положить толком, не повернуть. Касторку она пила первые три дня. Ей очень понравилось. Сразу стало легче. Живот спал. Ушли объёмы. На раны мы кололи Садор подкожно. 5 дней.

На голод Ирина вошла просто и даже не поняла что голодает. С самой первой минуты мы перестали её кормить. Сначала она выпила стакан кефира со столовой ложкой касторового масла. И вода. Бетулин питьевой. Масло черного тмина и льняное масло.

Второй день касторка с грейпфрутовым соком, тоже не большое количество масла, 50 мл. всего. Масла 1 раз в день. Йодинол. Бетулин питьевой 3 раза в день.

Тоже самое на третий день. На четвертый день касторку не дали. Масла отменили на 5 день. Бетулин на 6. 7 день был на сухом голоде. И она уехала домой. Продолжать голод.

Более подробно можно посмотреть все дни. Мы их описывали ежедневно.

Leave a Comment